欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 下雪啦_400字

下雪啦_400字

2014-05-04

  今天,我起床了,看见窗户上都是水。打开窗户,冷空气直朝房间来,一些小雪也跟着风被吹了出来。我高兴地想:今天又能痛痛快快地玩雪了!我可是头一回看到今年下雪呢!

  刚到学校里,我朝窗外一看,外面只有一点点白白的雪,而且下得不算很大。

  英语课,我们看到的雪花有大有小,在天空中慢慢地降落。一会儿,雪花小了点,我想雪应该是要停了吧!但又过了一会儿,雪又大了起来。雪花纷纷扬扬、慢慢地飘落下来。

  下午,我下楼去玩雪。一“出门”,就看到操场上一片白,草地上也差不多堆积满了雪。我到单杠双杠,找到了姐姐和李芃,一起玩雪、打雪仗、堆雪人……一会儿,我就找到了陈尹萱、高之瑞、高寄荃这三个小伙伴,并和他们说说笑笑……可惜的是,很快朱老师就用广播叫在外边的同学回教学楼了。

  快放学了,我们看了一眼窗外,树都白了。乒乓桌也白了。篮球架更是一片白茫茫。

  我爱雪,今天放学后一定要玩个够。

 

    一年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪啦_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved