欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 长大_400字

长大_400字

2014-05-04

  我有很多个名字,小嗲嗲、宝贝女儿、聪明女儿、搞笑女儿……因为妈妈喜欢我。

  妈妈也有很多个名字,妈妈、宝贝妈妈、漂亮妈妈、可爱妈妈、……因为我喜欢妈妈。

  小时候,妈妈给我写成长日记,记录我每天的变化;妈妈为我梳头、做饭、洗衣服、讲故事,送我上医院;妈妈经常带我买书(我的最爱),偶尔带我吃肯德基、买芭比娃娃;妈妈每个星期给我零用钱,让我养成合理的花钱习惯;妈妈鼓励我向陌生的叔叔阿姨说出自己的想法;妈妈教我们尊敬爷爷奶奶、爱护小弟弟;妈妈要求我有自己的爱好、特长;妈妈告诉我,我是我,和别人不同,别人有的优点我可能没有,我有的优点别人也可能没有,要看到自己的长处……

  妈妈原来是急性子,每件事都尽可能做得完美,现在脾气平和多了,而且说:“女儿呀,你会犯错误,我会耐心等你长大。”妈妈还说:“其实,亲爱的女儿,你知道吗?在养育你的时候,妈妈也在悄悄长大。”

 

    一年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved