欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 光之心<二>_550字

光之心<二>_550字

2014-05-04

  “雨心姐怎么还不来,再不来的话,蛋糕就没有她的份了。”茉心无奈望着窗户的景色。景心吃着蛋糕。“景心吃慢点。”暝心倒了杯橙汁,放在景心的旁边。云心在厨房里忙活着。景心不小心将玻璃杯推出了桌子,眼看就要落地,杯子。可是玻璃杯却又重新回到桌子上!控制之术!杯里的橙汁一滴都没掉出来。景心欣喜,转过头,大叫一声“雨心姐姐!”茉心暝心回过头。茉心笑着抱住了雨心,“雨心姐,大家想死了你。”暝心微微笑了一下,“来了,就吃蛋糕吧。”其实他心里比谁都高兴。

  雨心点了点头。茉心看了邵心一眼“他是?”“我的贴身助理,邵心。”雨心说完,调皮地踮起脚尖摸了摸邵心脑袋。“对了,生日快乐~”雨心从行李里拿起个小猫手套“喵喵喵~”景心端着一盘水果出来,“雨心来啦?我们等了你不久呢。”“sorry啦,大家。”雨心又俏皮的跑到暝心身后,拍了拍他的肩膀“对不起咯,我的大人。”晚上,大家都玩得很开心,累了,要睡了。邵心扯了扯雨心的被角,微微笑,又乖乖地躺在了另一张床上。暝心也睡了。洛丝颜悄悄潜入暝心的房间,走到暝心身旁,“暝神主人,让我看看那你内心的世界吧。”

  内心世界。“雨心!雨心!别玩了!”暝心很迷茫地走在花田里。“呵呵。”雨心从背后蒙住暝心眼睛。暝心笑了笑,“你就是这么被我发现的吗?”雨心嘟了嘟嘴“才不是!”暝心和雨心坐在花田里,暝心摘了朵粉色的小花戴在了雨心的头上。

 

    初一:冯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:光之心<二>_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved