欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 光之心<一>_650字

光之心<一>_650字

2014-05-04

  “我说的我的大小姐,漂亮的雨心小姐~你又要去哪啊?”邵心推着一箱行李。“我去哪你不用担心的。”雨心笑了笑,拍了拍邵心的肩膀。“哎。我和你一起去好不好?”邵心恳求道,装可怜。雨心像摸小猫的头摸着邵心:“行啦,你乖乖地呆在这儿,我联系一下邵天爷爷。”说完,她娴熟地拿起手机,用手指轻轻划了划,“爷爷啊,你说的奇迹岛在哪啊?”接着,雨心若有所悟地点了点头拉着行李箱出了门,邵心小心翼翼的跟在后面,把外墙编着花藤的铁门关了起来。

  “邵心上车吧~今天我来开。”雨心打开车门。邵心受宠若惊地坐了进去。叮叮叮……QQ的聊天消息的声音。雨心透过车视镜,看着邵心手忙脚乱地按着按键手机上的字母,还埋着头偷着乐,她不禁微微笑了一下,“邵心,有女生找你聊天啊~好好把握哦、找不到女友的话,我推荐微信~要么,我亲自登报,为你来个征友启事~”邵心听后,慌忙脸红地收起了手机。“到了~!”雨心伸了伸懒腰~【机场】雨心接过了邵心从车的后备箱里的行李。俩人坐在飞机里,飞机起飞。

  雨心看着窗外的场景,整个雨安市变得好小哦~一脸很开心的样子。邵心什么说都没说,低着头。“邵心~”雨心唤了一声。邵心抬起头,“小、小姐,有什么事吗?”“没什么啊,还有不要叫我小姐,你比我大,这让我很不习惯诶,叫我雨心就好了~”雨心眨了眨眼睛,用手整理好连衣裙的小带子。下午2点。最热的时候。邵心悄悄给睡着的雨心盖上一层空调被,自己接着扭过头闭起眼,睡着了。预告:在奇迹岛惊现洛丝颜!洛丝颜探测暝心的内心世界。

 

    初一:冯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:光之心<一>_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved