艾小可和艾小伊是一对双胞胎姐妹。艾小可是姐姐,艾小伊是妹妹。
她们两个人长得一模一样,没有几个人能分辨出谁是姐姐谁是妹妹,除了性格外。
她们拥有一样的面孔,一样的身材,一样的身高。。。长得很漂亮。圆圆的脸蛋,大大眼睛,翘翘的睫毛,长长的栗色的头发。浅蓝色的瞳仁,白嫩的皮肤,伦敦清晰,眉眼分明,挺立的鼻梁有着完美的弧线,如蔷薇花瓣的嘴唇带着淡淡的润泽光芒。她们最常穿的衣服是一件姐妹装,充满活力,却又带一点可爱,还带一点温柔。
姐姐艾小可的成绩很好,很温柔,对每个人都是微笑的,从来没有人见过她生气的样子。而她的妹妹,艾小伊和姐姐的性格正好相反。她活泼好动,虽然对人也总是笑嘻嘻的,但不是姐姐的那种温柔的笑,而是爽朗的笑。成绩也和姐姐差不多,在班级的名次都是排名第一。她们在一所分数线很高的高中上学。
在结业的这一天。
“哈哈,姐姐,这个笑话真好笑!哈哈!”发出这几声爽朗的笑声的人正是艾小伊。
“呵呵,妹妹,最后一次考试了,我们很快就毕业了,你有没有信心可以考上我们向往的大所大学?”艾小可温柔的微笑着对她最爱的妹妹说。
“嗯,应该可以吧。不是很确定啦~姐姐,你不相信我,难道你还不相信你自己吗?”小伊对小可眨了一下眼睛。
“嗯,妹妹,你也要相信自己,我们两个人的成绩差不多,我们一定都可以考上的!”小可虽然是温柔的声音,但是,眼睛里燃烧出火焰。
“嗯,好的。姐姐!”小伊知道姐姐不达目的不死心的毛病又犯了,所以,赶快应了下来。
考试。
“呼~”小可交上卷子后,松了一口气,正打算出去买瓶水。刚迈出考场,身子不知道被谁狠狠地撞了一下。正要很没形象地摔在地上,这时,门外正好有一个男生,眼疾手快地抱住了小可。顿时所有的人都静了下来,静静地看着这两人。
小可被抱入一个温暖的怀抱,那个怀抱散发着一阵淡淡的花香。花的香味让小可感到很安心。顿时紧张的心也放松了下来。
小可被轻轻地放开,平稳的站在地上。虽然没有什么事了,但是小可毕竟是温柔的女生,有些胆小也是必要的。
“谢谢你。”声音十分平静。
还不等那位男生有什么动静,小可就先说了谢谢。因为,小可从小到大都没有很接近过男生。现在突然被一个男生抱着,有些不好意思。
还没等男生说什么,小可就又开口了,“我去买水,再见。”说完这句话,小可就正打算离开,突然被人一把拽住,吓了一跳。
“等等,你为什么走得这么急啊?难不成怕我吃了你?”那位男生声音很好听,富有磁性,但说出来的话,十足十的痞子语调。
小可一直沉醉在那个富有磁性的声音里,但由于小可不敢看那个人的脸,所以,至今都不知道那个男生长什么样。
就在这时,从后面爆发出一个声音超强的吼声。
这一声正好是小伊的声音。