欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 涂“口红”的林可“美女”_450字

涂“口红”的林可“美女”_450字

2014-05-04

  “嘻嘻嘻。”一声笑声打断了全班同学的思路。“王昊辰!站起来!应老师厉声叫道,面容严肃。王昊辰一脸无辜地站了起来。当他站起来的时候,全班的目光向舞台上的聚焦灯一样转向他,便有人发现了他的同桌林可,在大庭广众之下涂“口红”。

  “扑哧。”应老师笑了起来,“这是怎么回事?”“我……我在……。”林可语无伦次。再看看此时的林可,嘴唇像滴了鲜血一般红艳,再配上白白嫩嫩的脸蛋,宛如一位仙境中的俏丽佳人,又好像古代的小姐一样,喜爱胭脂,爱浓妆艳抹。有人有发现了“罪魁祸首”——红笔水。林可这个“大美女”也真是名符其实的爱美啊!“化妆”不成反倒爪子也受到牵连了。全班哄堂大笑,一个个都笑趴在桌子上,我肚皮都笑痛了。一个堂堂男子汉,竟会“爱”上女儿妆。其实啊,这已经是第二次“吸墨”事件,头一次是林志宣,这次又是林可。应老师开着玩笑说:“不愧是林氏家族的呀!”全班又一次笑倒。在全班的注视下,林可“美女”“害羞”了,“娇滴滴”的跑去厕所“卸妆”了。

  林可“美女”真是我们3班“倾国倾城”又令人发笑的第二代“吸墨大师”啊!

 

    五年级:飘雪zn

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:涂“口红”的林可“美女”_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved