欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 打羽毛球_600字

打羽毛球_600字

2014-05-04

  不知不觉到了十月,晚上锻炼的人渐渐地多了起来,天天没有闲工夫的爸爸也难得放两天假,晚上吃完饭后就想出去走走。在我的强烈要求之下,终于和我出去玩羽毛球了。外面的风不大,打羽毛球正合适,“真是天助我也”我暗自庆幸。

  到了楼下,我们各就各位。也许是太激动了,已经忘了是我在拿着球,直道爸爸让我快点发球时,我才想起来。

  我潦潦草草、匆匆忙忙地发了球,没想到,没有打中,我再打,还是没有打中。没想到,就短短几个月的时间没有玩羽毛球,就不会玩了。“可算是把球发出去了!”我轻轻地叹了口气。话音未落,羽毛球又飞回了我的脚边。我只好接着打。这次比上一次好得多,一会儿,我就找回了打羽毛球的灵感。我们打得顺利了,你一拍,我一拍,玩得多高兴呀!玩了好长时间,我玩得很高兴,但爸爸好像是已经力不从心——不想玩了。他把羽毛球拍竖着握在右手里,来回走来走去,真像是一个守门的士兵。“你越这样我就越跟你玩!”我自言自语、小声地说。我为了实际行动,就给爸爸打了一个特高的球,还大声喊:“接招吧,小心让你晕倒呀!”没想到,球不算是太高,但打得很远。爸爸哈哈大笑,“就这球还想让我晕呀,我接住它不费吹灰之力!”爸爸嘀咕着。没想到,他一走神,球从爸爸的肩膀擦肩而过。爸爸想挽回这个失误,就“哈”的一声跳向羽毛球,想在羽毛球落地之前接住它,虽然得逞。可差点坐在了地上。这可逗得我哈哈大笑。

  天渐渐黑了,我和爸爸玩得很尽兴,收拾了羽毛球拍,高高兴兴地回家了。

 

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved