欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 城市广场的“石地图”_300字

城市广场的“石地图”_300字

2014-05-04

  今天,爷爷带我和妹妹去城市广场玩。

  刚到广场,我和妹妹就直奔“地图”。实际上,这“地图”是一块巨大的石板雕刻而成的。在上面,是祖先用一个个小刮刀雕刻成的一个个地点:昌安门啊、稽山啊,站在上面,让人感到十分自豪——我们的祖先是多么伟大啊!

  我爬到最高处,俯瞰这“石地图”。迎面吹来的冬风,使人格外凉爽!啊!绍兴!我爱你!

  可是,当你走近仔细看绍兴时,你会发现:许多绍兴的名胜古迹上都有一些“伤疤”——涂鸦。看到这些时,你不经会自愧——这些祖先留下来的瑰宝,是多么的美丽!那我们为什么要破坏它呢?

  所以,我们要从身边做起,从小事做起,保护我们了不起的祖先留下来的瑰宝吧!一起保护美丽的绍兴,让它继续美丽下去!

 

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:城市广场的“石地图”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved