欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 怀揣梦想 走过四季_800字

怀揣梦想 走过四季_800字

2014-05-04

  怀揣梦想走过四季

  梦想带领我们走过四季——不畏夏之热,冬之寒;望春之暖,秋之丰。

  ——题记

  不因失败而心灰意冷;不因成功而得意忘形;不因阻力而放弃;不因一帆风顺而懈怠;不因质疑而退后;不因肯定而自大,我们怀揣梦想,走过四季——

  Winter

  带着梦想,走过冬——我感受着冬之严寒,看着那傲视群雄的梅花,我不禁笑了,呵!这花多美啊,她,绽放于寒风冰雪之中,一嗅“风递幽香出”,淡淡的幽香凝于鼻尖,我想“明年如应律”,开于早春吧——

  Spring

  带着梦想,走过春——春姑娘穿着一身五颜六色的长裙,带有万物之种的篮子走来,百灵鸟开始了赞咏,小草探出了脑袋,睁大眼欣赏万物复苏之美景,而我却在一片地方踱步着,我回过头,看到那片我珍爱的花园,刚睡醒的大树摆动遒劲的树枝招我回去想让我坐于它下面为我挡风,它旁边的一丛花儿则想为我加件衣服,拿把伞再启程,我摸了摸心脏的位置,揣着梦想的位置。我走了,继续了这芳香四溢的旅程。我迎合着小鸟的歌唱而歌唱,跟随动物的脚步寻找食物,我不知,未来是怎样,但我会坚持,我坚信……

  Summer

  带着梦想,走过夏——夏季的骄阳使我难以前行,我摸了摸心脏的位置,走到了一户人家中借水,那位女主人感动于我的坚持梦想,热情地招待了我,在吃完饭,喝够水之后,我偶然看见了那位女主人的丈夫,他身强力壮,长得很高,他也看见了我,与旁边的妻子交谈了几句,然后皱紧了眉头,向我走来。他说,梦想遥不可及,追寻它何苦;他说,追寻梦想让你失去父母之呵护,何必;他说,若你执意如此,请你就此离去,我们无法给你帮助,并且,我断定——你不会成功!我一言不发,走了,我想:我连自己也不怕,还畏惧什么呢!回过头,那扇门关了,我又启程了——我不怕质疑,一切风雨都来吧!我会坚持,我坚信……

  Fall

  带着梦想,走过秋,我望着枝丫上秋的硕果,呵!它经历了每个季节的考验与洗礼,它成熟了……

  怀揣梦想,走过四季,经历了火的洗礼,心的考验——

  为了梦想,不论春夏秋冬。

  怀揣梦想,我们走过四季……

 

    初一:怀表兔子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀揣梦想 走过四季_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved