欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 学会珍惜_300字

学会珍惜_300字

2014-05-04

  时间,轻轻的在我手指间滑过,不留一点痕迹。她,不曾停过,只会把人的年华一点一滴的耗尽,每时每刻。

  当我听到别人对我说:“洪格,长大了,懂事了。”我心里真可谓是五味杂陈:我真的长大了吗?我的童年就这样过去了吗?难道再也回不去了吗?结果,所有的回答都会是“是的”。这一刻,我暗然无声。

  过去的欢乐渐渐的变成了今天的压力。生活的一切都变得和做梦一般,渺茫,模糊。所以我学会了珍惜。

  从此,我学会珍惜时间,珍惜这个让人琢磨不透的“杀手”。

  她把绿叶染黄,把枯叶再染绿,每次的轮回,又体现了她对一切事物的平等,对一切事物无微不至的爱护。

  时间就是这样,你不珍惜她,她也会放弃你;然而,当一个人真正做到珍惜时间时,那么,她会在你的人生路上种满鲜花,香味扑鼻!

 

    山东日照五莲县高泽初中初一:晴海夏言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会珍惜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved