欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一次难忘的考试_400字

一次难忘的考试_400字

2014-05-04

  成长过程中,免不了有许多次考试,但有一次让我“胆战心惊”,至今难忘。

  期末考试即将开始,所有人的心情各不相同。老师发下试卷,我仔细看了一遍题目,心里不由一惊。因为有些题目真的太难了,不像我想象中那么简单。没写几道便被一道题难住了,我绞尽脑汁,却怎么也想不出来。我急的像热锅上的蚂蚁都快把笔头咬破了。算了,先做下面。我终于把所有我会的题目做完了,正想轻松一下,但一想起一些空着的题目,原本还带点笑容的脸上变得愁眉苦脸的。怎么办,时间快到了。不行,蒙也要蒙几道,总比空着好。刚写完,考试也结束了。老师刚宣布完试卷,考场立马热闹起来。我看了看周围的同学,有的看起来十分轻松;有的垂头丧气,好像对这次考试不怎么满意。大多数人是在一起聊些考卷上不确定的答案。才说了几道,我原本平静的心又一次担心起来。当我当我知道考试成绩事,不知道该庆幸还是难过。不过考试之后的心情舒畅多了。

  那次考试,我最为清楚。因为那次是我所有期末考试中最差的一次。

    五年级:落幕恋曲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次难忘的考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved