欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 缅怀过去_400字

缅怀过去_400字

2014-05-04

  是什么溅洒在眼眶里,化做点点星星,消失在空中……尽管你离我远去,曾经的欢笑悄然而去;尽管时间消磨一切,过去的话题消逝无影;尽管已断去联系,以前的打闹若隐若无……但这一切的一切,种种的种种,包括你--小邹邹。无不引起我的缅怀!

  悠闲自在的云朵,你是否无烦恼?湛蓝无暇的天空,你是否无忧郁?嵌在天上的白玉,或身上画满百花的蓝天,你们会不会哭泣?唉小邹邹、小梁梁和我小黄包,叱诧风云的草原三贱客,响彻云霄的变态三人组!如今却剩下形单影子的我们。

  不知是甚么在脸上流淌?不知是甚么在脑海里飘荡?不知是甚么在心里牵挂?不知是甚么眼前晃动?啊,邹,是你在我心房莞尔一笑吗?每当看到走廊上打打闹闹的孩子,你猴子般的性格呈现;每当听到朗朗读书声,你清脆悦耳的声音响起;每当阅读厚厚的历史书,你滔滔不绝的智慧浮现……

  一景一物,一举一动一,一言一行,都是在眷恋旧时光……

    五年级:黄景文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:缅怀过去_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved