欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 最美夜晚_250字

最美夜晚_250字

2014-05-04

  我爱夜晚!它虽然不像白天一样,拥有着那明媚的太阳,拥有那美丽的景色和艳丽的色彩。然而,即使夜晚没有披上漂亮的外衣,也不代表它完全黯淡无光,毫无生机。

  因为,夜晚还有那皎洁的月光,钻石似的灿烂星光,还有家家户户明亮的灯光将它点缀。望着那小床似的月亮,我多想吟诵一首《静夜思》啊!”床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。“

  听,落叶们飘飘洒洒的声音就像是一首优美的音乐,噢,青蛙唱起歌来,蜥蜴弹起琴来,这声音就像是小时候妈妈唱给我听的摇篮曲。

  在这样富有诗意的景色下,听着美妙的音乐,惬意怎么不油然而生呢?!

 

    福建漳州诏安县西谭中学初一:被动的习惯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美夜晚_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved