欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 杭州亮起来了_200字

杭州亮起来了_200字

2014-05-04

  每当夜幕降临,杭州就亮起来了。整个杭州城变成了灯的海洋,光的世界。

  西城广场人群拥挤,热闹非凡,人山人海。西城广场金碧辉煌,光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。

  小区里,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的杭州。

  焕然一新的小店、商场,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的不夜城。

  美丽的杭州变得更年轻了。夜晚的杭州市,多么明亮,多么辉煌!

 

    二年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:杭州亮起来了_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved