欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 牧羊犬的故事_300字

牧羊犬的故事_300字

2014-05-04

  在一个森林里,住着一个牧羊人,他养了许多羊,住的地方很脏,引来了许多老鼠。他白天放羊,晚上还要捉老鼠,非常辛苦,于是牧羊人就买了一只猫和一条牧羊犬回来,此后他就不像以前那么累了。

  有一天,猫捉了许多老鼠,得到了牧羊人的夸奖,一旁的牧羊犬见了,心里既羡慕又嫉妒猫。牧羊犬为了也能得到牧羊人的夸奖,于是每天晚上它都学着猫的样子躲在角落里捉老鼠,再也没有心思去看护羊了。

  终于在一天晚上,来了一只狼,它趁着牧羊犬不在时偷吃了一只羊。牧羊人发现后,气得脸都涨红了,再看看牧羊犬还躲在角落里在捉老鼠呢,他更是火冒三丈,对着牧羊犬的屁股就是一脚……

  自从牧羊犬被牧羊人狠狠教训过之后,从此,牧羊犬再也不敢去捉老鼠了,它看护起羊来比以前更加认真了。

 

    二年级:笵菁菁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:牧羊犬的故事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved