欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 桃花美_250字

桃花美_250字

2014-05-04

  阳春三月,正是桃花盛开的好时节。每年这时候,外婆家门前的桃花开得特别灿烂,芬芳扑鼻,引得路人纷纷停下脚步前来观赏。

  桃花开得真美啊!一簇簇粉红色的桃花在枝头迎风绽放,有的才展开两三片花瓣儿,像个害羞的小姑娘。有的花瓣全开了,露出了迷人的笑脸,好像在热情地欢迎我们。有的还是含苞待放的花骨朵儿,像个熟睡的婴儿,正等着我们去唤醒它呢!

  我站在桃树下,一阵微风吹来,片片花瓣随风起舞,犹如天女散花。有的飘落在我的肩头,有的飘落在地上,看着眼前如此美景,闻着空气中淡淡花香,我被深深地陶醉了。

  啊!万紫千红的春天里,总是少不了那桃花娇美的身姿呀!

 

    二年级:高菲雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花美_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved