欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 游植物园赏梅_400字

游植物园赏梅_400字

2014-05-04

  今天,是游植物园的好日子。

  植物园有我们的许多机密林地和林子,所以我们很喜欢和森森在这儿玩藏猫猫。

  我们来到一片草地上,这里只有一棵梅花树,它是粉的,我们拍了一张相处,就往左边,到别的地方游玩去了。

  唉,又要爬山!我看这台阶,至少也有一百层了吧!没办法,我们只能爬了,累了,吃东西;累了,吃东西;累了,吃东西……我们都搞不清吃了几次东西了。

  终于到山顶了,又要走下去!不过,这儿景色很美丽,一边一棵梅树,另一边也是一棵,这里可真美!

  “可以野餐了!”爸爸妈妈喊叫道。“嗯,知道啦!”我们的声音传过来。

  开始!我们坐在垫子上,大吃一顿。

  我们开始办活动:收集蓝果子,条件是:

  第一条:分二队:黄队、棕队。棕队队员:森森。黄队队员:我、姐姐。

  第二条:不准摘烂果子,不然别的队获胜!

  知道条件了吗?

  准备——开始!

  停!黄队获胜!“耶!”我们叫道。

  该回家了。

  我们告别了美丽的风景。

 

    二年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游植物园赏梅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved