欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 雪中情_350字

雪中情_350字

2014-05-04

  今天一大早,妈妈就叫我们起床。出门的时候,妈妈叮嘱我们说:“今天路上的雪都结成了冰,碎片很滑,小心摔跤!”

  第二节课课后,我去三年级长廊,发现了一个秘密:我让自己不在绿毯子上,结果一下子滑进里面,差点摔跤了。

  第四节课,全校玩雪的一节课!胡老师也叮嘱我们:“今天地面很滑,而且有很多水。注意,头发、衣服裤子不要弄湿,鞋子和袜子也不能湿!湿了就到传达室打个电话,送湿了的东西来,除了头发。头发湿了,可以打电话叫家长送毛巾来,给你擦擦头发。总之,安全是最重要的!”这一节课,我们开心极了,还玩了各种各样的游戏。

  这个下午,胡老师对我们说:“操场的雪几乎已经没了,所以,下午不要再玩雪了。”

  整个下午,我都在和林子婷在教室里玩,但是,教室里还是空荡荡,同学们应该不玩雪了。

  爱,是无比珍贵的。

 

    二年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪中情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved