欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 今年的圣诞节一点也不快乐_300字

今年的圣诞节一点也不快乐_300字

2014-05-04

  12月25日一大清早,我们就向妈妈“讨”圣诞礼物:“妈妈,我想要一只小狗!”“妈妈,我要一只小猫养养!”可妈妈就是摇头不答应:“狗狗太脏了,养猫咪,房间里就“充满”了脚印!”你说,没有小狗、小猫做伴,还有什么乐趣呢?连棵圣诞树都不买,过圣诞节还有什么意义呢?

  “哇!这只小狗可爱极了!真知不知道中国有没有这种小狗!”姐姐想着她幻想中的小狗狗。“要是圣诞老人送我们一只小狗就好了,也不会浪费爸爸妈妈的钱。可是,真不知道圣诞老人会送点什么给我们。”

  “其实,小猫咪也是很可爱的呀!”我插嘴了,“像屠千寻她们家的贝猫,一定很乖巧!”

  今天,我们感受到了一次不快乐的圣诞节的滋味。

 

    二年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今年的圣诞节一点也不快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved