欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《快乐乡村行》(2)小溪、石头和鱼_300字

《快乐乡村行》(2)小溪、石头和鱼_300字

2014-05-04

  迎接我的是一片生机盎然的景象,一阵阵新鲜空气迎风而来,空气十分令人舒畅!(哪像我们城市!空气中的PM2。5超标!!!)

  这时,我惊喜的看到,在旁边,有一条浅浅的小溪!

  经过大人的允许,我和妹妹就直奔向那条小溪!哇!那小溪真有趣!溪水虽然很急,但很浅,有些地方还不到我脚根!仔细看看,在一些沙子里,有好多美丽的石头!

  “扑通!”突然,一声巨响吓到了我们——原来是一条很大的鲶鱼!足足有我手臂那么长!刚刚妹妹走近的时候吓到了它。

  溪里竟然会有这么大一条鲶鱼!一打听才知道,那是人工养的,不过在春暖花开的时候,会有很多小鱼,可惜现在是冬天。

  “喔喔喔!”一阵鸡鸣让我们倒吸了一口气……

 

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《快乐乡村行》(2)小溪、石头和鱼_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved