欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 汤和丽(6)_300字

汤和丽(6)_300字

2014-05-04

  婉婷收到这个消息,高兴得狂跳起来,呼喊着:“哈哈!丽你也有今天!就是忘记了汤!哈哈!保镖真给劲!”

  此时此刻,婉冰就在门外用手机录音,婉婷没发觉。她小声哭咽着:“姐姐……你为什么……。”

  忽然,耳朵灵敏的婉婷听到了妹妹在哭泣,就狠狠地说:“出来吧,我知道你在后头!”婉冰走了出来,不停地抹眼睛,说:“你为什么这么残忍,为了一个男人,难道你可以杀人?”婉婷好像一个冷酷的巨人,说:“当然!我爱汤那是永恒不变的理由!无论是上刀山还是下火海!你是我妹妹,理应支持我!”“我支持你跟丽抢男人,但不支持你使用卑鄙手段!”

  “我们婉家不要这样的人!”婉冰又说了。之后她跑了,不知跑向哪儿,远走高飞了。

 

    广东江门蓬江区贯溪小学五年级:林绮雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:汤和丽(6)_300字
写作达人推荐

换一换

关于 汤和丽 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved