欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁(8)_750字

守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁(8)_750字

2014-05-04

  “唔,头好晕啊,我,怎么了?”抚子从地上爬起,璃茉、咪耶、亚实、唯世,大家也相继醒来,守护甜心们也是。

  “哎,亚梦酱,你怎么了?”抚子和璃茉同时说道,两人相对一眼,很快就跑到亚梦旁,首先注意到的也是那颗蛋。(作者:哇,你们真是心有灵犀啊。某抚:滚一边去。某璃:滚!!)“哎,亚梦酱,这颗蛋有又怎么回事呀?”抚子和璃茉的问题,像发炮珠一样发来。弄的亚梦头昏脑胀,这时,金木美铃插进来,说:“亚梦,你的蛋给我看看,好吗?”“好,好啊。”亚梦晕乎乎地点点头。哼,总算到手了!金木美铃心想。可,当金木美铃快拿到时,蛋却发出了一个结界!“哎呦!”金木美铃大叫一声。“哎?美铃,你怎么啦?”大家又去问金木美铃。“这,这个蛋有结界!”

  “没吧。”亚梦接过蛋,握在手中。没事啊!”亚梦说。“也许,这个蛋,不允许别人乱动它呢。”方块说。“嗯嗯,小丝感到了一股很强大很强大的力量呢!”小丝附和着。“有吗?”亚梦很疑惑。“嗯嗯!有的!”嘻嘻、皮皮、手鞠、节奏、连奇迹也一起说。“看样子,这个蛋的力量很强呢。哼哼,那么,我就把那颗蛋抢到手!金木美铃心想。

  ————————————华华丽丽的分割线——————————————

  夜晚,当亚梦熟睡时,一个黑色的身影跳了进来。(呵呵,想必不用说,也知道是谁哦)

  “哼,日奈森亚梦,可别怪我了!”黑影冷笑道。“变身,Controller!(操控者!)”黑影变身后,就伸手去拿蛋。“哼,金木美铃,你以为我很好欺负?”蛋慢慢飘起,“咔”!一个拥有银色长发,绿色眸子,手拿死神镰刀,身穿黑色礼裙的守护甜心出来了。“看我的!Deathsickle!”“啊!”金木美铃惨叫一声!“呵,还真是可笑,那么弱的守护甜心,也敢和我斗,别自不量力了!”“你……哼,算我心情好,不和你斗了。”金木美铃忍着痛,消失在夜色中。(未完待续)

    五年级:小米粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心——恶魔的邪恶,天使的纯洁(8)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved