欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > (穿越西元3000年)续写 时间的尽头2_800字

(穿越西元3000年)续写 时间的尽头2_800字

2014-05-04

  ----每一次的回忆,都带着伤痛的味道,我愿意把你深深地拥入怀抱。

  ------Eachmemory,withaflavourofpain,Iamwillingtoputyoudeepinmyarms。

  第二天,阳光同过A军巨大的落地窗,在地上洒下一片金灿灿的阳光。阳光轻轻的落在叶冰瑶的身上,高雅的金黄发丝营造着不属于常人的孤独

  葳斯基穿着军装,悄然来到了女孩的面前……

  一阵微风轻轻拂过,吹扶着两个人的发丝,额前的碎发轻轻扫着眼睛。一种微妙的感情在葳斯基的心中慢慢地萌发。双侠渐渐发烫。

  真的,好美……

  淡然,回首。瑶瑶看着葳斯基的表情,露出了好看的的笑靥。

  葳斯基调整了一下自己的表情,转身,向办公室走去。素色的披风在身后飘飞。

  “叶下士,别忘给我准备咖啡了。”又是冷冷的语气。

  叶冰瑶扑哧一声笑了,轻轻的将手捂在了嘴上。

  真实一个可爱的恶魔上将呢。

  叶冰瑶轻轻的卷着自己的头发,走进了茶房间。忽然感觉有以上手在轻轻拍打着自己的头发,暖暖的,带着哥哥的味道。

  瑶瑶端着杯子,抬头,迎上了一双暖红色的眼眸。

  “瑶瑶,又为葳冲咖啡了,最近想出的怎么样?”

  瑶瑶不经意见向上勾了勾嘴角,答道:“就那样吧。对了,离博士来这里,有神莫重要的事情吗?”

  离很敏锐的捕捉到了瑶瑶刚才的表情,会心的笑了:“哦,已经找葳谈过的,大概是计划哪一类的吧。那我先走了。”离说着,箱向瑶瑶摇了摇手。

  瑶瑶一手端着咖啡,看着离博士消失在电梯之中。

  离博士在电梯中微微闭上了自己的眼睛,喃喃道。

  瑶瑶,时空穿梭器已经晚成了,但是……。”

  丁的一声将离博士从沉思中唤醒。离博士走下了电梯。

  是时候去找季风之隐了……

  --------当一切都还没有结束的时候,什么都是谜。

  -------Wheneverythingisnottheend,whatisthemystery

 

    五年级:雨夜风聆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:(穿越西元3000年)续写 时间的尽头2_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved