欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 父爱如山,母爱似海_500字

父爱如山,母爱似海_500字

2014-05-04

亲爱的爸爸妈妈:

  这是我第三次给你们写信了。都说母亲的爱如大海般无边无际,父爱像一座大山巍峨耸立,是呀!有哪个父母不爱子女的?你们就是这样的。天凉了,你们给我多盖了一层被子。天热了,你们给我扇一扇。可是我有时候不懂事,常常把你们的好心当成驴肝肺:天气渐渐的凉了起来,你们叮嘱我要多穿一点,我嫌你们太啰嗦;我回家太晚,你们问我去哪了?为什么回来的那么晚,我嫌你们太多管闲事……我看见爸爸的头发渐渐的白了起来,妈妈也更加憔悴了,可你们的关爱总像是一个避风港,总能为我遮风挡雨。可是,爸爸妈妈,我已经长大了,不需要你们在无时无刻的关爱我。是!有那个父母不疼爱自己的孩子。

  记得有一回,我半夜时忽然流鼻血,你们马上起床,给我清洗鼻子,让我回去睡觉,但你们却照顾了我一晚上。

  我曾在一本书上看见这样一句话“母亲像一支蜡烛,照亮别人却忘了自己,永远是那么豁达;父亲像夹心的硬糖,虽然外面比石头还硬,可是心里是软的,是甜的。”想想看,又何况不是的呢?

  无论是母爱还是父爱都给我们带来了无穷无尽的快乐,他们让我们伴着爱成长。

  祝:

身体健康!万事如意!

                                                                 您的女儿:紫枫飘零

                                                                 ****年**月**日

    五年级:紫枫飘零

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山,母爱似海_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved