欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给姐姐的一封信_450字

给姐姐的一封信_450字

2014-05-04

亲爱的姐姐:

  你好!

  现在你还很忙吗?如果有时间,想请你来青岛游玩。

  我的家乡坐落在崂山脚下。这里三面环海,风景如画。这里的海是碧蓝碧蓝的,波浪一层一层的,隔远望海水与天边相接,我们可以在沙滩上堆金字塔么可以在海里捉小鱼、小虾、小蟹……夏天还可以在海里游泳,还能在海里倾听浪涛拍岸的声响,真是舒服极了!

  每年的八月份,青岛还举办啤酒节呢!全国各地的人们蜂拥而至,在这期间每天的啤酒城都是热闹非凡,还举行喝啤酒比赛呢!在比赛是人们热情高涨,因为,每年都要评选出喝酒冠军,冠军得主还能得到一辆高级轿车呢……

  听了我的介绍,你一定很兴奋吧!快来吧,到我美丽的家乡来吧,我会带着你畅游岛城美景!

                                                           你的妹妹×××

                                                       ××××年××月××日

    五年级:王俊阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给姐姐的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved