欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈的爱_350字

爸爸妈妈的爱_350字

2014-05-04

  爱是什么?爱是一个摇篮,伴着我们轻轻入睡;爱是一条小溪,缓缓流进我们的心田;爱是一缕阳光,照耀着我们的心窝;爱是什么,不同的人会有不同的感悟。

  爱,在我看来,爱是一句唠叨。每当天气变冷时,妈妈总是不时的唠叨几句:天气变冷了,多穿几件衣服,小心别冷到了……可能很多人都很烦爸爸妈妈整天唠叨来唠叨去的,可我却从中读懂了妈妈的爱。

  爱,是一次次认真的分析与讲解。每次我考了低分,爸爸并不会批评我,而是认真的给我分析那些错题错在哪里,为什么会错,然后让我仔细地看几遍那些错题,以免下次犯同样的错误。

  虽然只是几件很小很小的事,但是可以感受到伟大的母爱和浓浓的父爱,这些爱都是不能用钱来衡量的,我们应该回报父母的爱,每天做一些力所能及的事,以实际行动来回报父母的爱。

  母爱和父爱都是世界上最真挚和无私的爱。

 

    三年级:邓雨菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved