欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 雨中糟糕的运动会_550字

雨中糟糕的运动会_550字

2014-05-04

  今天,4月19日,一个难忘的一天,一个糟糕的一天,一个激动的一天,也是一个倒霉的一天。今天运动会,三年一次!难得。哪一个人不高兴?我们激动地那个劲呀!老师说他四点半就起来了。后面糟糕极了,听我说给你。

  我们看,“托球跑”!卢奕铂大叫。我们几个人飞奔到操场,托球开始,轮到了我,程健勋一个猛扎,手上被砸了一下,球与球拍都摁不住,掉了!我心中慌了一下,立刻拾球放住飞奔。由于付成杰的努力,拉了几米取得第四,唉!如果不是李云舒和我,早跑第一了!心中好像有一块石头。

  更糟糕的是:天公不作美,下起了小雨,天是异常的冷。感觉小雨也成中雨了,我们有帽子的戴上帽子,全蜷缩在座位上,唉泥菩萨过河——自身难保了,这还看什么比赛。“大人家”全撑起伞,几个人凑在伞下,即使是看,也就这么走马观花的看一下,有的例外,披着雨衣,五个人挤进去,看漫画Paty!不可思议,那里侯老师还拿枪“呯!呯!”的发呀!我们冷是避免不了,可是雨可以避,我们这些“流浪汉”都找借口去厕所避雨。

  雨大了。

  有的班往回搬东西了,我们也往班里跑,路过检录处,蔡老师和另一个老师忙忙碌碌的搬东西。

  到班里还算完。贴在凳上的那“家伙”湿湿的,我们没法坐下,等了半天,干了才坐下,到这还不算完,纸上写的姓名是湿的,一粘成球了。屁股上全是。

  阿弥陀佛!下午终于不开了,休息半天。我们松了一口气。

  你说雨中运动会咋样?

 

    三年级:韩烨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中糟糕的运动会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved