欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈夸我真懂事_400字

妈妈夸我真懂事_400字

2014-05-04

  以前,我的好成绩总不能换来妈妈奖赏。没想到最近发生的一件事居然得到了妈妈的夸奖。

  周六,爸爸生日,他最爱吃南瓜了,妈妈想做南瓜蛋糕给他吃。可妈妈要上班,整天忙得焦头烂额,没空给爸爸买南瓜。我望着妈妈劳累的身影,想着爸爸应得的喜悦,我终于下定决心:我给爸爸买南瓜。

  那天恰好下雨,我本来就没什么自信,此时此刻就好像要被倾盆大雨给打垮似的。我给自己鼓劲加油,深吸了一口气,勇敢地撑起伞,一口气冲进雨帘中。

  我战战兢兢地走着,两只脚不听话地颤抖着。我好不容易在超市的一个不起眼的拐角处买到了南瓜,我小心翼翼地捧着南瓜,脸蛋激动得发红,怀着忐忑不安的心情快步回了家。

  我把南瓜放在桌子上,还把制作南瓜蛋糕的材料找了出来。当妈妈拖着疲倦的身子回到了家中,看见了这一幕,感动得一把拉住我的手,兴奋地说:“啊,我的乖女儿,你可真懂事啊!”

  听了这些话,我和妈妈都舒心地笑了起来。我快乐的都不知怎么形容,暗自心想:哇,妈妈夸我真懂事了!

 

    三年级:诗馨月心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈夸我真懂事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved