欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 魅弦之音2_350字

魅弦之音2_350字

2014-05-04

  来到了冰封森林,一股寒流冷得在魅弦怀里蓝色头发垂到地上,一身蓝袍的女孩——魅兰冷得发抖。

  “魅兰,没事的,有鬼叔和菊叔呢!”魅弦说。

  “可、可是……”魅兰有点后怕。

  没等他们说完话就看到远处飞来一只美丽的兔子,应该是变异吧。“啊!五彩旋兔,5万年的,鬼叔我要了!”魅弦高兴极了。

  “好嘞!”说完鬼斗罗的9个魂技同时落在五彩旋兔上,它的翅膀断了,无法逃走,只好眼睁睁地看着魅弦拿着她的武魂光明月琴把自己的心脏砸碎。

  一圈黑色的魂环飘在魅弦的上空,鬼斗罗也想她死,就没告诉她越级吸收会丧命的,可是,魅弦凭着坚强的意志吸收了万年魂环,看得鬼和菊两眼发毛。

  “武魂月琴,第一魂技——月辉之炸,可召唤月琴让月亮分身成敌人数量往下轰炸。”魅弦领悟后说。

  没两天,魅弦和魅兰就有了1、2魂环都是5万年的。

 

    三年级:snow2004

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅弦之音2_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved