欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 陶罐和铁罐_400字

陶罐和铁罐_400字

2014-05-04

  一天,人们在一片空地施工,发现了一个铁罐,铁罐那时候满身皱巴巴的样子,非常难看,不小心一碰,这铁皮儿就一块块地掉下来……

  不知过了多久,铁罐忽然看见自己在一个箱子里,还看到了很多很多陶罐。其中,一个最亮的罐子,很眼熟。哦!想起来了,是我以前经常奚落我的那个朋友……

  静静的夜晚,铁罐梦到以前和陶罐的日子。它又梦到有一个从常常奚落它……早上,一起来,它又发现它和陶罐在一个广阔的草原上……

  “陶罐,我们是不是朋友?”铁罐小声地问一旁的陶罐。

  “是呀!”陶罐回答。

  “那好,咱们一起离开草原,回到自己的家吧!”铁罐说。

  最后,它们手领着手走回自己的家园。它们的新家是一个美丽的博物馆。从此,这给养过着快乐的生活,特别是有好多的叔叔、阿姨、小朋友们来看它们,赞美它们,于是它们再不吵闹了,而且成了很好的朋友。

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陶罐和铁罐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved