欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 参观钱学森图书馆_300字

参观钱学森图书馆_300字

2014-05-04

  今天下午,我们将坐火车返回哈尔滨。今天上午,我们坐地铁到了交通大学,参观钱学森图书馆。

  一进门,我第一眼就发现了一个很高很高的“大炮弹”。

  “这是真的还是假的?”我问老爸。

  “不知道!”老爸说。我们去问里边阿姨,阿姨说是真的。呀,这一个真正的炮弹叫导弹,有20多米高,它的身体上还写着“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”大字。哇,这都是钱爷爷领导做中国最早的大炮弹,真了不起呀!

  最让我佩服的是,我参观钱学森爷爷从小到大读过的所有书籍,把我看得眼花缭乱,不知道从哪里数起好,他一生中读过大约3万多本书籍,这些书都是很厚很厚,我真想知道钱爷爷是怎么能把这些书读完的。

  我们在这里跟钱学森照了很多张像,留作纪念!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观钱学森图书馆_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved