欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 城皇庙里拜神仙_300字

城皇庙里拜神仙_300字

2014-05-04

  上海的城皇庙很有名,老妈坚持要去看一看。

  我兴高采烈地进了城皇庙。哇,这么多神仙,有天神、有地神,有历史人物中的神、有神话故事中的神,有已经知道的神、有不认识的神,最好看的还是十二生肖神。

  这里人山人海,这里香烟弥漫。好多人在那里作揖磕头,送钱捐钱的人们都排着长队。

  “我们也拜拜!”我妈笑着对我说。

  “那些大将、神仙、拜哪个好呢?”我拿不定主意,问老妈。就拜拜你自己的生肖,就是鸡就可以了。就这样我把属鸡的那些神仙都统统拜拜了一遍,好保佑我学习好、身体健康。还拜了妈妈神仙,拜了爸爸的神仙,拜神仙让爸爸妈妈有好运,然后我和妈妈去拜了能恭喜我们发财的财神,而且我还给了财神钱,让财神保佑我们挣多多的钱!

  哈哈,这是我的梦想哟,梦想一定要成功哦!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:城皇庙里拜神仙_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved