欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小老鼠的活动_400字

小老鼠的活动_400字

2014-05-04

  教室里静悄悄的,同学们都去上体育课了,教室外又溜进几只小老鼠,又该捣乱了。

  “妈妈,咬谁的书包?”“妈妈,咬谁的笔袋?”“咬谁的桌子?椅子呢?”“又咬谁的数学书?语文书呢?”“数学课作谁咬?语文的课作呢?”……鼠妈妈好不容易才分配好他们的“工作”和“任务”。

  小老鼠lulu很快用自己锋利的牙齿在同学们的书包上咬了一个洞,其他的小老鼠们,一个个钻进黑黑的、“伸手不见五指”的“山洞”了。

  铜铜这只小老鼠动作可真快,一下子把一本语文书咬了个破洞,再溜到别人的书包里……就这样,一本本语文书……不,铜铜把全班同学的语言书咬了个稀巴烂。小老鼠们热烈得鼓掌,向铜铜表示祝贺。因为,他们最喜欢这样了。

  时间不多了,老鼠们赶紧溜了回去,今天他们可满意了。

  下课了,同学们回到了教室。脸上一个个开心的表情被变成了愤怒。

  打这以后,同学们再也不敢上体育课了,而是常常把体育课叫“魔鬼来了”课。

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老鼠的活动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved