欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小沙粒的梦想_300字

小沙粒的梦想_300字

2014-05-04

  从前,有一颗小沙粒。它整天为自己生活在荒凉的大沙漠而感到闷闷不乐,一心梦想去美丽热闹的大城市生活。为此,它曾经多次请求风婆婆把它带到城市里。有一天,风婆婆终于答应了它的要求。

  小沙粒来到了城市,立刻被眼前的景象惊呆了,繁华的大都市、大街上来往的男男女女、一家家热闹的店铺。它来到一家店门口,店主见了他,立即对他大吼大叫:“走开,你这个小不点!”可小沙粒并没有为此而感到心灰意冷,它坚信只要坚持不懈,就一定能找到自己的快乐的。它又来到臭哄哄的下水道,被水给冲走了,它历经千辛万苦,终于从下水道里出来了,最后它来到了沙滩,在那里,它找到到了自己的兄弟姐妹,它们一起玩耍,一起被小朋友们搭成一座座美丽的“城堡”……

  小沙粒决定再也不离开这儿了,因为在这里它找到了自己的幸福和快乐!

 

    浙江金华永康市人民小学三年级:胡心婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小沙粒的梦想_300字
写作达人推荐

换一换

关于 小沙粒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved