欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 爸爸做的美味晚餐_300字

爸爸做的美味晚餐_300字

2014-05-04

  在我们家里,只有我妈做饭好吃。可最近,不知道怎么的,我爸做饭也好吃。

  我爸做饭好吃是从上个星期的晚上开始的。那次,我在那写作业,我写着写着,肚子就咕咕地叫上了,我也没办法,只好让我爷给我做点菜呀,什么的。做饭之前,我特意要我爸做得稍微好吃点。

  哧哧哧!这是老爸在煎烤肉的声音。

  吱吱吱!这是老爸往锅里放各种烤肉的声音。

  就在这时,香气已经跑到了我的鼻子里,我马上跑去问好没好,熟没熟,没有!没有!那肉都在那还没有,还有一菜呢!一会儿把所有菜做好了再吃!哦!

  ……菜终于做好了,我看着那个烤肉和那个新鲜菜都流口水,恨不得把所有的都倒进嘴里。

  我吃着这两个菜,心里想,有这个妈和这个爸真好!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸做的美味晚餐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved