欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 迷人的“美少女”_450字

迷人的“美少女”_450字

2014-05-04

  在杭州的武林广场,有一座远近闻名的喷水池。为什么会远近闻名呢?因为池里的一座“美少女”雕塑。

  位于喷泉中心的三位美少女会翩翩起舞。她们穿着雪白的长裙,头发披着,到了肩膀。她们舒展双臂,挥舞着美丽的丝带,好像在欢迎咱们的到来呢!四周的五位美少女姿态也不同,有的抱着琵琶,有的拿着笛子……她们正在演奏呢!

  最吸引我的就是那认真地吹笛子的少女了。她神情专注,头发卷卷的,手中握着一根横笛,倾斜着头,仿佛在听什么时候才该她演奏,好让这场演奏会完美结束。

  夜晚的“少女”们,就更美了:五彩的霓虹灯照在“美少女”们的身上,给她们增添了几分光彩;她们伴着喷泉的“西西”的流水声,跳得、演奏得更欢啦!(美少女的头发及衣服变了个颜色)

  这么美的景色,竟没人来看?这是不可能滴。前来观看的人们把喷水池围了个“水泄不通”。有的小孩一个劲儿嚷着要看,他的爹妈只好把他抱起来;还有的老人看了这幅“美丽的图画”,忍不住拍手叫好……

  美少女是不是很美呢。

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的“美少女”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved