欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 西湖的景色_350字

西湖的景色_350字

2014-05-04

  西湖是“人间仙境”,一年四季都很美呢!

  春天,西湖的树儿都抽出了嫩芽,高兴地说:“我长大了!”一阵风吹来,花儿舞动,好像在向我们招手、欢迎我们呢!柳树姐姐最爱美了,让风梳理着她长长的头发。

  夏天,荷花盛开,飘出清香,好像在举行一场盛大的舞会。荷花女士和荷叶先生为舞伴。一阵风吹来,它们两个翩翩起舞,荷花脸变红了也不在乎,荷叶把脸跳绿了也不在乎,它们是最好的舞伴,连鱼儿和蜻蜓都来凑热闹了。

  秋天,桂花开放了。十里飘香,人们还用香香的桂花,做成好吃的、金灿灿的桂花糕。金桂、银桂、丹桂散发出的香气,吸引着人们,让人们忍不住去闻一闻它们,吃一吃用它们做的糕点。

  冬天,断桥残雪。西北风呼呼地刮过树枝,把树刮得光秃秃的。接下来,绒球一样的、一团团的雪花从天上飘落下来。不一会,雪仙子,就给大地织了一件厚厚的衣服,铺在大地的身上。

  西湖的景色真美啊!

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:西湖的景色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved