欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我家的鳖_500字

我家的鳖_500字

2014-05-04

  鳖有一个又圆又小的头,头上长着两点小小的、亮晶晶的眼睛,它的小脑袋前面有一个尖尖长长的嘴巴,你可知道它的嘴?一咬下来,保证你的伤口鲜血直流!它的嘴巴上还有两个“小圆洞”。你可能会问,你说的“小圆点”是什么呀?嘻嘻,可能聪明的小朋友已经猜出来了吧,是鼻子!它还有属于自己的壳儿。这些“调皮”的壳有的“牛头不对马嘴”,有的,有的歪七扭八……再来说说它的腿脚吧!它的脚和腿看起来都非常锋利,鳖有四条足,前足、后足都有。它用自己的足游泳,自由自在,无忧无虑。

  有一次,我决定要戏弄戏弄它。

  我先伸出手指,像给它吃好吃的一样。它果然上当了,慢慢地向我这边爬来。一看它做出要咬我的表情,我立刻把手缩了回去。它一副失望的表情,游着它自造的“鳖式泳”回它的住宅了。

  “大战”了几回后,我猜它不耐烦了吧!再伸出批判,它也不来“吃”,我便索性放弃了这个念头。忽然,我又萌发了另一个念头。

  我把真的食物拿在手上,接近它。它居然不来吃!我把食物放到水里,它才慢慢地接近食物,盯着,确定不是“假”食物后,猛地一下把食物吞入了肚子里。

  鳖真是一个又贪婪又猛的小卫士!

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的鳖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved