欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 啊,春姑娘来了!_550字

啊,春姑娘来了!_550字

2014-05-04

  啊,春姑娘来了!

  盼到了,盼到了,春姑娘来了,春姑娘来了,春姑娘带着她的魔法棒来了!

  大地顿时热闹起来:小草憋足了劲儿拱着土,想第一个感受春姑娘的魔法棒。小花们也不甘示弱,想要挤在小草前面,向春姑娘展示自己美丽的笑脸。柳树姐姐摆动着自己婀娜多姿的身材,希望尽早得到春姑娘的赏识。

  春姑娘来到河边,挥挥手中的魔法棒,河面上的冰立刻融化了,河水“哗哗”地流淌着,唱着动人的旋律奔向远方……

  春姑娘轻轻拂过田间,唤醒了沉睡的小青蛙和小动物们,小家伙们立刻欢乐地合奏着大自然的交响曲,油菜妹妹也晃动着金黄的小脑瓜儿为它们喝彩。“一年之季在于春”,你看,农民伯伯也忙活起来了,他们挽起裤腿,扛着锄头,开始了一年的春耕。春姑娘挥动着魔法棒,祝愿农民伯伯有个好收成。

  果树们知道春姑娘来了,果园一下沸腾起来,春姑娘挥挥手中的魔法棒,果树马上换上了嫩绿的新装。桃花、梨花、杏花……更是忙得不可开交,它们抹上各种化妆品,小蜜蜂,花蝴蝶也赶来帮忙,准备着化装舞会。春姑娘看着它们为盛会忙碌的身影,开心的笑着离开了。

  春姑娘又来到校园,孩子们高兴得手舞足蹈,他们迫不及待地脱下棉衣,换上了漂亮的春装,他们欢呼着、追逐着……围着春姑娘不停的问“春天在哪儿啊?”春姑娘笑盈盈的回答说:“你们就是祖国的春天啊!”

  春姑娘看着大地一派生机勃勃的景象,开心的笑了。

 

    三年级:月亮弯弯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊,春姑娘来了!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved