欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 大雪_400字

大雪_400字

2014-05-04

  在冬天,我们哈尔滨的雪,是最美的。在空中、在树上、在地上,无处不在。在空中,像一朵朵花瓣,在树上,像树开的银花,在地上,像给地铺上白色的地毯……

  前两天,我们这里下了一场壮美的大雪。这场大雪,飘飘扬扬、飞飞洒洒,不停地下了三天三夜,迷迷茫茫的大雪,遮住了我们的视线,学校放假了。大街上的车挤得满满的,在地上滑冰,快活极了;还有就是爸爸妈妈每天都早早地下班走路回家……

  最美妙的是,地上铺着厚厚的雪,我们在上面奔跑,留下深深的脚印,我们在雪地上打雪仗,堆雪人……

  最辛苦的是,清洁工叔叔、阿姨们,他们顶风冒雪,白天黑夜,把雪装起来,放到卡车上,拉到雪场堆成一座座的小雪山……

  最快乐的是,大街上的小汽车,在好那里打滑溜儿玩……

  我喜欢冬天,更喜欢雪花,我盼望大雪,永远不离开我们,我盼望大雪给我们一个冬天的快乐和幸福。

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved