欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雨_250字

雨_250字

2014-05-04

  突然一阵南风吹来,一片乌云从南部天边急涌而来,还伴随着一道道闪电,一阵阵雷声。刹那间狂风大作、乌云布满了天空。

  暴雨哗啦哗啦的下起来。真好像一个天线再拿着一个很大的盆子往下泼水,一道道闪电怒劈着,一阵阵雷狂吼着,像一只被激怒的狮子在吼叫。狮子好像在说让暴风雨来得更猛烈些吧!南风呼呼的吹,吹的鸟儿进了窝,吹得树木弯了腰,吹得蜜蜂进了蜜巢,吹得燕子躲到屋檐下。

  啊!这场雨下的真大啊,水都流成河了,树木、小草和庄稼都向大暴雨说谢谢。因为他们很久都没有喝道清新、舒畅可口的水了。暴雨过后空气里也带有一种清新舒畅的气味。

 

    三年级:hhffgrftr

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved