欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_450字

春天来了_450字

2014-05-04

  寒冷的冬婆婆刚走,春姑娘就提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了我们身边。

  春天是彩色的。你瞧,原本光秃秃的草坪上冒出了嫩绿色的新芽,一夜春雨过后,更是长高了不少,一眼望去,多像一条绿色的地毯呀!春天的花儿也不甘落后,争先恐后地穿上了自己漂亮的春衣,有金灿灿的迎春花、黄澄澄的油菜花、粉红色的桃花、还有很多不知名的彩色野花,真像一台美轮美奂的时装表演秀。

  春天是动听的。淅淅沥沥的春雨下了好几天,小河里原本平静的水也变得活跃起来。一群群小蝌蚪出现了,那些冬眠的小动物也都苏醒过来,“叽叽咕咕”的诉说着自己的故事。树上的小鸟也亮出自己清脆的嗓音,一边唱歌,一边筑巢,快乐极了!“春之歌演唱会”就这样开幕了……

  春天是芳香的。路边的香樟树已经退去了旧叶,翠绿的新叶在春风的吹拂下长得格外茂盛,空气中到处弥漫着香樟树特有的气味,让人心旷神怡。公园里、马路边,各种各样盛开的花朵给春天潮湿的空气增添了一种独特的芳香,甜甜的,犹如加了蜂蜜般,让人回味无穷。

  春天真是一副美丽的画卷,我喜爱春天!

 

    三年级:昕莲心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved