欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 参观上海海洋水族馆_450字

参观上海海洋水族馆_450字

2014-05-04

  上海海洋水族馆是我们从家时出来就选定要玩的地方。那时,老爸说,你在哈尔滨去了极地馆好几次,在北戴河去了海洋馆,上海步别去了。但我没有同意,因为这个海洋水族馆是上海建的,在这里有160米世界最长的海洋观光隧道。

  这里的人多得数不清,鱼也多得数不清。虽然这里没有什么表演,但是这里的鱼,让人大开眼界了。这里最惊险的就是160米的海洋隧道,走在这条隧道的时候感觉就像在海里,四周的鱼,各式各样这个海洋水族馆充满了恐怖气氛,这里有很多鲨鱼,又有很多是巨骨蛇,有的地方四面八方只有一个玻璃护着,我们是在玻璃的下面,要是破了一个洞,就太恐怖了。最大的鱼比我长得大多了,最小的却只有一厘米那么一点点。这里有很多不识名的鱼,有很多漂亮的鱼,有很多很丑的鱼。

  这里,我最喜欢的就是企鹅和海狮了,企鹅与那黑加白的身体非常可爱,而且我往玻璃上拍拍,企鹅就以为我给它食物呢,就跟着我拍打玻璃的手左右摆动嘴巴;哈哈,你看那几只海狮,一个一个的身体都长得胖胖的、肥肥的、圆滚滚的,而且都有一张非常可爱的脸,它们在水里比赛游泳,你追我赶,兴奋极了!

  上海的海洋馆多么奇幻啊!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观上海海洋水族馆_450字
写作达人推荐

换一换

关于 海洋水族馆 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved