欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有趣的秋游_350字

有趣的秋游_350字

2014-05-04

  今天,我们终于要秋游了,耶!目的地是岳庙和花圃。背好书包,乘上公交车,我们班出发了。在乘公交车坐位置的时候,我找了一个可以和好朋友坐在一起的好位置。

  到了岳庙,讲解员阿姨向我们三年级的小朋友讲解了有关岳飞的故事,岳飞是被秦桧害死的……等等。就这样,我们三年级四个班来到了岳飞、岳云的墓前。当时,岳飞好像是35岁死的,岳云好像是23岁死的。

  来到了花圃,这儿景色宜人、鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,有的展开了笑脸,有的垂下了脑袋……终于可以吃、玩了!我迫不及待地打开了包,全都是我爱吃的:薯片、卤蛋、小脆饼干……我心情地在草地上说、笑。该回学校了,我却流连忘返。我排进队伍,坐着公交车回到了竞舟小学。今天真是好玩呀!

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的秋游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved