欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2014-05-04

  她,瓜子脸,眉毛弯弯的,眼睛大大的,还带着双眼皮,已婚,35岁,脾气有点暴躁,爱唠叨。她是谁?就是我的妈妈。

  我的妈妈是个特别爱干净的人,每当家里很脏很乱时她都会喊:“这是猪窝吗?”“是猪窝你还住……”我每次都小声嘟囔道。还好没被妈妈听到,要不然我的屁股可要开花了,我所谓的屁股开花就能充分地体现出我妈妈的脾气了。

  “抬头!挺胸!注意姿势!”妈妈的唠叨开始了。早上上学时妈妈总会说:“东西都带好了吗?今天一定要把水喝上,上课千万别开小差。”放学回来:“今天把水喝了吗?今天冷不冷,热不热呀?被老师批评了或夸奖了吗?”这些我都听了无数次,有一天不听,还真不习惯呢!有人说过,在妈妈的眼里,不管孩子长得多大,永远都是妈妈心里放不下的宝宝。

  妈妈的爱是朴实的,妈妈的爱是无微不至的,妈妈的爱是无私的。无论怎样,我都要大声说:我爱我的妈妈!

 

    山东莱芜钢城区新兴路小学三年级:叮咚宝贝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved