欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2014-05-04

  我的妈妈很好的哦!妈妈从小学一直到大学都是班长,学习很好;老妈还助人为乐,从来不骂人、不说人。

  记得一次我发高烧,妈妈给我买很多退烧药,陪在我的身边,不离开我一步,单位也不去了。当我要打针的时候,我在家里“死命逃”,足足躲了半个小时,但最后还是乖乖地去打针,那时候,妈妈一直对我说,不要害怕,不要害怕,但我还是哇哇大哭。

  记得一次我去上游泳课,妈妈生着病。但是我坚持要妈妈陪我进游泳馆,我哭得气都没有了,妈妈没办法,只好跟我一起进去,坐在木凳上看我上游泳课,结果妈妈病更加严重了,晚上躺在床上哎呀哎呀地喊叫。爸爸给妈妈吃了药,还怪妈妈说:“太贯着小孩子,自己生病也不注意,以后再这样就不管你了”。哎,还是妈妈爱我多一些哦,爸爸真狠呀!

  妈妈,你在我的心目中,是全世界最好的妈妈!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved