欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的好妈妈_650字

我的好妈妈_650字

2014-05-04

  我的妈妈长得像个仙女:长长的刘海、高高的鼻子、小小的嘴巴,一幅惹人喜爱的样子。看完了这些,你是不是很羡慕我呀,对吗?

  妈妈对我们很严厉。要求我们按时上床睡觉、每天练琵琶、做完作业才能玩、只有休息时间才能玩电脑、……有时候,我们到了晚上9:01分还在看书,妈妈就拿着衣架要打我们的屁股,我们立马一溜烟儿地跑向卫生间。

  看到这儿,你是不是以为我的妈妈是很可怕的女巫?其实,更多的时候同,妈妈是表扬我的,比如说:练琴练得好、作业做得好、背挺得直、笔握得正、口算全对……等等。所以说,妈妈也是很温柔的。

  现在,你是不是更羡慕我了?哈哈!

  我们读一年级的时候,常到小区里的“喷泉广场”玩。那里很大,中间有一个喷泉水池,上面有三个雕像。水流出来了,还有一个个一条条的窟窿把水“吞”到里面。我们把双脚放到里面,真的好清凉!我们跳一跳,水就“跳舞”着出来了,好美呀!妈妈也看到了,她笑咪咪地点点头,坐在旁边的凳子上。我们把所有的小喷泉都踩了一遍,还拍了几下。只听“哎唷”一声,妈妈连忙跑来,只见我“坐”在了喷泉中。妈妈赶紧把我拉起来,吃惊地说:“没摔痛吧?”“没……没有。”我支支吾吾地说。“走,我们回家去。”妈妈带着我向家走去。

  我的妈妈比谁的都好,你看到这里一定会羡慕我的:我的妈妈长着高高的鼻子、大大的眼睛非常引人注目,她还是双眼皮哩!身材比较漂亮。小小的嘴巴真美!妈妈是一个科学老师,也有关心我的事。

  妈妈是世上最好的妈妈,谁都爱她。

 

    三年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved