欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 惹人欢喜惹人愁的表弟_450字

惹人欢喜惹人愁的表弟_450字

2014-05-04

  我有一个既调皮,又可爱的小表弟。他叫宇辰,今年3岁了。他长着一个圆圆的小脑袋,活像一个小西瓜;一双明亮的玻璃球似的眼睛总是一闪一闪的;他那双白嫩嫩的小手可爱惹事了。他身材娇小,可爱极了。

  别看他人那么小,脾气可大着呢!

  暑假时,外婆带着表弟来我家做客。他一进我家就开始上蹿下跳,像一只顽皮的小猴子似的动个不停。可以说,把整个家里弄得鸡飞狗跳、乱七八糟的。他每晚都要十点才肯睡觉,有时还不肯洗澡;有时下雨了,也要跑出去玩;每次吃饭,都要哄着才吃几口。如果不满足他的要求,他就发脾气。我们谁也没有办法,事事都迁就着他,当小皇帝一样地伺候着他。

  别看他这么调皮,可还真心灵手巧呢!只要有积木,他就能找到乐子。他的小手刷刷地摆弄几下就有了一列长长的火车;再随便弄一弄,就有了一座漂亮的房子。每次他的杰作都让我们吃惊地竖起大拇指。而他歪着圆圆的小脑袋,脸上满是得意的笑容。可爱极了。

  这调皮又可爱的小表弟真是惹人欢喜惹人愁,你们喜欢他吗?

 

    三年级:流星雨哥哥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:惹人欢喜惹人愁的表弟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved