欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 调皮的弟弟_300字

调皮的弟弟_300字

2014-05-04

  我有一个调皮的弟弟,他今年4岁了。

  一天,我在家背诵唐诗《春晓》:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?我正背得起劲的时候,弟弟走过来说:“老哥你背错了。”我一听心想:我怎么背错了?弟弟摇头晃脑地背了起来“春眠不洗脚,处处蚊子咬。引来大狗熊,看你往哪跑?”我一听指着弟弟说:“你太调皮了!”

  还有一次学校考试,我得了一百分,妈妈给我买了一个文具盒作为奖品。在我写作业的时候,弟弟趁我不注意把我的文具盒拿走了,还把文具盒摔到了地上。我非常生气,问他:“你为什么把我的文具盒摔倒地上?”弟弟笑嘻嘻地说:“上面有只大老虎,我怕它咬你!”

  这就是我的弟弟,他很调皮。我希望弟弟把这个坏毛病改掉,这样我就会喜欢他了。

 

    三年级:吴宇鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:调皮的弟弟_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved