欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 考试的享受_300字

考试的享受_300字

2014-05-04

  酸甜苦辣的考试,像生活中的饲料,伴着我渐渐长大,渐渐成熟,让我品味出生活其实也像考试一样,酸甜苦辣样样俱全。

  考试是促进我们学习的动力。考试的存在,能让我们在平时的学习中鼓足勇气,充满信心,获得一种同自己、别人一比高下的力量,鞭策我们勇往直前。考试前,我们能在书海、学海中尽情畅游,把曾经遗漏的宝贝都尽收囊中。只有这样全面的捕捞,才能有的收获。如此说来,考试确是一种享受。

  考试时,遇到简单的题目,顿觉得心应手;遇到曾经做过的题目,更是满心欢喜;即使遇到比较困难的题目,经过不懈的思考,最终豁然开朗,如释重负……如此说来,考试确是一种享受。

  考试是一杯什么都不加的茶,细细品味,慢慢回味,方能体会出其内涵,其真谛。

    五年级:石姗姗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试的享受_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved